skorovik (fotopara) wrote,
skorovik
fotopara

Categories:

12 июля 2012



Это уже традиция: 12 июля третий год подряд собираться в одном и том же месте, одной и той же компанией, по одному и тому же поводу - день рождения Тани Высоцкой. С некоторыми людьми встречаемся только на Таниных днюхах, с кем-то периодически встречаемся в течение года. И не смотря на наличие или отсутствие встреч, компания всегда получается очень теплой и семейной. Таня на редкость очень тонко подбирает своих гостей и, я точно знаю, не просто гостей - любимых и дорогих ей людей. Приятно быть в этом списке =))))

Традиций, связанных с этим днем становится все больше и больше, и одна веселей другой. Так Таня из года в год заказывает праздничный торт =))) Это особый повод веселья всей компании. Требование к торту очень простое - на нем должна быть сделана пантера. Помните мультфильм "Маугли" и грациозную черную кошку, вальяжно свисающую с дерева? =)))) Эх, знали бы вы, как кулинары из года в год издеваются над этим животным =))) Каждый раз мы всей компанией на разрезании торта ржем, как кони, пытаясь понять логику и таланты изготовителей сладкого угощения, и этот год не исключение. У меня нет подборки этих шедевров, и вам придется поверить мне на слово. И ведь это далеко не самые плохие кулинары, но, видимо Губку Боба, или кого-то из Смешариков, или дорогую иномарку (я имел честь видеть - здорово было исполнено) им сделать на много проще, чем киплинговскую Багиру =))))

Вторым традиционным поводом для смеха стал наш подарок =)))) В прошлом году, помимо всего, мы подарили Тане шоколадную кошку. Как шоколодный заяц или Дед Мороз, только кошка, полая внутри. У этой кошки, по всей видимости, технологически снизу на дне дырка. Так вот вручая подарок, мы не придумали ни чего лучшего, как пошутить и сказать, что дарим шоколадную дырку, как бы пошло это ни звучало =))))) Что вы думаете? В этом году мы снова подарили шоколадную дырку =))))) Долго смеялся продавец шоколадного бутика, когда мы ему объяснили по какой причине нам нужна именно полая фигурка. Он нам усиленно предлагал цельную шоколадную скульптуру =)))))

Воооот... Ладно, посмеялись и хватит =)))) Еще одна традиция, но теперь ни какого смеха. На каждый свой день рождения Таня берет платье у модельера Sofi Strokatto. И в этом году мы специально приехали чуть раньше гостей, чтобы провести небольшую фотосессию именинницы в новом наряде. Вот несколько фотографий с этой съемки сегодня покажем:



002.


003.



Модель - Татьяна Высоцкая
Дизайнер - Sofi Stokatto

Tags: beautiful, fashion, Татьяна Высоцкая, мы, о нас, фотография, ч/б
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments