skorovik (fotopara) wrote,
skorovik
fotopara

Два пилота

Вроде ни чего особенного, но ух, как приятно. Еще в начале этого года я прикупил в интернет-магазине  небольшую программку разработанную компанией Два пилота. Программа не особо часто пользуется, но решил, что пусть будет - время от времения я ей пользуюсь. Программа Exif Farm для изменения и редактирования exif-файла к фотографии. Использую я ее для чистки exif в репортажных кадрах (не всегда, иногда забываю) и для прописания в exif своего копирайта.

Случилось так, что винда у меня слетела и пришлось переустанавливать систему. В почте ключ найти не смог и обратился к компании-разработчику. Как же было приятно общение с менеджерами компании и, что самое главное, общение вылилось в то, что после уточнения деталей покупки (на чье имя приобреталась программа, на какой  e-mailвысылалась и еще нескольких пунктов), на которые было потрачено от силы 2-3 часа, я получил новую версию програпммы и дубликат ключа.

Совсем недавно я перешел на 64x версию windows и мне потребовалась программа для этой версии винды. Я снова написал в службу подержки и снова в течении нескольких часов получил программу и ключ активации.

Получается какая-то рекламная статья, но на самом деле я хочу просто сказать спасибо владельцам компании и отдельное спасибо менеджерам, с кем мне пришлось общаться Артему Голубниченко и Анастасии Бедной. Ребята, с вами было очень приятно работать, оперативность ответов и быстрота реакции приятно удивили. Спасибо Вам. )))))))) Программа работает и на этот раз я все сохранил в папке "soft", так чт опостараюсь вас не беспоить больше по мелочам и не отвлекать от работы ))))

Компания является разработчиком еще ряда полезных небольших программок. Быть может кому-то будет полезно ))))
Tags: говорилки
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments