?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фитнес-хуитнес...

История тут приключилась странная с Таней. Даже не знаю как начать. Примерно так. В некотором царстве, в некотором государстве жила была... Нет... Снова я за русские старинные взялся, а тут история у нас совершенно современная, в ней и фитнес, а не спортзал, и переписка в соцсетях, а не почтовыми отправлениями, и даже современные фейки, которых во времена царя Гороха и не было или звались они иначе...

Так вот подходит ко мне вчера вечером Таня и говорит: "Мне девочка из Питера новую программу домашних тренировок прислала. Второй уровень. А по первому, говорит, у меня отличный результат." Рассказывает мне про тренировку. Я слушаю. Все адекватно и со всем согласен. Хоть я и не силен с домашнем фитнесе, но утреннюю гимнастику перед "Будильником" в 1986 году смотрел иногда.
И тут Таня:
- Ой, а посмотри на саму девочку - вот это фигурка, вот это попка, какой животик.
- Милая, какие отличные карточки, какая замечательная фигура, но это не тот человек.
Показывает мне Таня.... Показывает мне Таня мою знакомую, но не из Питера, а из другого города в Московской области. И была та знакомая женой моего приятеля. И знаком я с ней лично, а не по соцсетям и даже дарил ребятам на свадьбу съемку LoveStory.
Таня не долго думая начала выяснять кто же там на самом деле. Девочка отвечала, что моя знакомая это фейк и, что она (моя знакомая) давно ворует у нее фотографии и даже из инстаграма так активно тырила, что бедная "он-лайн инструктор по фитнесу" вынужденна была удалиться из инстаграм.

История сама по себе ни чем не примечательная и таких мильен. Мне просто не понятны цели. Те две программы, которые расписывали для Тани совершенно нормальные и адекватные, и даже направленные на результат. То что "инструктор" просила прислать фотографии в начале курса и в конце, для сравнения результатов, тоже не страшно - все фото хоть и в нижнем белье, но совершенно безобидные. Таня НЮ модель и могла бы без стеснения слать белее открытые карточки. Питерская спортсменка не просила за это денег и расписывала занятия совершенно бесплатно, якобы за то что является поклонницей Таниного модельного творчества. Можно предположить, что это какой-то дрочер так от девушек добивается обнаженных фотографий, но нет, не в Танином случае. И в переписки ни на мека на флирт, заигрывания или что-то подобное.... Хм... Непонятно...

После раскрытия правды о том, что человек выдает себя не за того, девочка удалила свою анкету из контакта нет уже восстановила :))))  А для нас так и осталось загадкой что и для чего, какой смысл. Я приведу ниже принсткрины переписок и даже фотографии, которые Таня посылала. Какая-то бессмыслица.

А у вас какие мысли по этому поводу?

Да, на всякий случай, вот ссылка на страницу странного инструктора по фитнесу, которая уже изменила место жительство с Питера на Самару - Виктория Иванова

Переписка. Начало. Знакомство. Расписание тренировок.




Переписка. Раскрытие тайны фейка.


И чтобы не быть голословным - фотографии, из-за которых я не стал бы переживать:


Фотографии Ани я выкладывать не стану и ссылку на ее реальную страницу, у меня в друзьях в контакте она спрятана от посторонних...


Comments

( 16 comments — Leave a comment )
onshe33
Apr. 4th, 2013 02:19 pm (UTC)
Можно вежливо послать лесом..
fotopara
Apr. 4th, 2013 02:26 pm (UTC)
так криминала ни какого не было ))) но горе инструктор сама удалилась из друзей у Тани и добавила ее в черный список )))
valse_boston
Apr. 4th, 2013 02:30 pm (UTC)
странная история )
может просто она себе не нравится, и использовала чужие фото, а когда подловили - начала выкручиваться, и наворачивать новую неправду на ту, которая уже была... как тут разобрать )
но на такой истории можно бы и детективную историю построить )

а вот фото, где "попу крупнее" - мог бы и крупнее нам показать! вдруг там кроется разгадка? :)
fotopara
Apr. 4th, 2013 02:38 pm (UTC)
какой ты хитрец ))))
у нас съемка на днях, вот тогда может и попа в кадр попадет ))))
maksim_chuprin
Apr. 4th, 2013 02:31 pm (UTC)
Вообще хз)) Может там какая-то длинная схема, но вы с Таней ее прервали=) Странно как-то
fotopara
Apr. 4th, 2013 02:39 pm (UTC)
правда странно... но так издалека заходить - это сильно ))))
лан, спугнули и тоже хорошо ))))
russmax
Apr. 4th, 2013 03:01 pm (UTC)
в этом "прелесть" сети - можешь взять себе любой образ, любое фото и т.п. :-)
fotopara
Apr. 4th, 2013 03:49 pm (UTC)
Да, тут случайно вышло, что признали человека ))) Таня ведь с ней уже не первый месяц общается )))

Я в сети и есть я ))))
r_nedo
Apr. 4th, 2013 03:32 pm (UTC)
Кроме "длинных схем" вредительства (типа щас пока все правильно и логично в тренировках, а потом как в доверие войдет - так что-нито неправильное посоветовать), а также - в дальнейшем - попытки социоинженирингом выведать какие-либо данные что-то как-то ничего не придумывается... Но и то я как-то думаю что это больше на манию преследования тянет, чем на реальные задумки (:
fotopara
Apr. 4th, 2013 03:50 pm (UTC)
Конечно, возможен и криминал, но по мне так глупость какая-то и не логичность ))))
andrewshahoff
Apr. 4th, 2013 04:10 pm (UTC)
Может ктото из прошлой жизни, твоей или Таниной? Я бы поискал реальные фото человека.
fotopara
Apr. 4th, 2013 04:15 pm (UTC)
А я думаю, если оно прячется, то это его проблемы ))) и не чего время тратить на поиски )))
melifaroh
Apr. 4th, 2013 04:48 pm (UTC)
просто какая-то толстая тетка наверное хочет казаться не тем, кто она есть
fotopara
Apr. 4th, 2013 07:44 pm (UTC)
я тоже так думал )))
o_rey
Apr. 4th, 2013 06:57 pm (UTC)
В целом расклад такой: был бы контент, а потребитель найдется.

Судя по тому, что пытаются выудить хоум-мейд фото (т. е., по сути, "эксклюзивный" контент), да еще и с определенными требованиями ("попу крупнее и талию") - предположу класический развод иностранцев на деньги ("да, любимый, конечно я к тебе приеду, только кинь мне денег на билет").
fotopara
Apr. 4th, 2013 07:46 pm (UTC)
а вот это вариант, кстати... и не думал о таком... ну, что же, значит какой-то иностранец окажется кинутым а стоимость билета или к нему прилетит не та, которую он ждет... Вот меня только теперь заботит, что на каких-то сайтах знакомств или, еще хуже, экорт улуг могу висеть Танины фото... Понятно, что фейки, но как-то стало не приятно... А впрочем, с таки ярким портфолио оно и не мудрено, как-то просто е задумывался об этом раньше...
( 16 comments — Leave a comment )

Календарь

July 2013
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com